雑誌「くるとん」 51号

●特集「料理する人」
坂の上で楽しむレシピと暮らし
西山 末枝さん (坂の上 器あそび/岩国市錦見)
有機農家が始めたレストラン
中助E 良太郎さん (農家厨房 月城丸/岩国市入野)
国を越えて人を結ぶサンドイッチ
浜野 美佐枝さん (SAKO/岩国市川下)
柳井に吹く、新しい食の風
岩本 隆男さん (和風創作ダイニング セレッソ/柳井市中央)
島で育て、島で料理する旬菜
米重 智恵子さん (農家民宿 ログよねこ/周防大島町)
のど越し良いうどん屋の頑固おやじ
山田 象陶さん (手打ちうどん 山田屋/岩国市阿品))
岩国に吹くタイの風
西田 さおりさん (アジア雑貨と喫茶 マムアンカフェ/岩国市今津町)
●詩を釣る針/白鳥 法子さん (せとうちつなぐキッチン『郷の家』/周防大島町)
●sonzai/中華園 (岩国市玖珂町)
●バックナンバー
●読者プレゼント・編集後記
●聖地の旅/群児招魂社(岩国市岩国)
●購読方法・お知らせ
販売価格 840円(税込)
型番 B-0051